Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Карри

Карри

Карри — популярная смесь пряностей родом из Индии, в основе которой лежит корень куркумы. Пряность карри имеет неострый вкус и достаточно сильный аромат. Карри универсальна. Ее добавляют в супы, мясо, рыбу, курицу, рис и овощи, в сладкий плов, в салаты и соусы, закуски, пиццы. Также карри очень ценится за способность придавать блюдам золотистый оттенок и чудесный аромат.
Состав: куркума, кориандр, пажитник, имбирь, перец черный, корица, перец красный, перец душистый, мускатный орех, фенхель, гвоздика, кумин. 
Способ употребления: добавить 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) блюда за 5 мин до готовности или в готовое блюдо.