Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для рыбы

Приправа для рыбы

Это очень нежная и в то же время ароматная приправа. Ее богатый букет пряностей подчеркивает только лучшие вкусовые качества морепродуктов и заглушает все нежелательные запахи.

Способ употребления: добавить 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) блюда. Можно смещать с оливковым маслом и лимонным соком и этой смесью натереть рыбу, оставить на 15–20 мин, затем запечь в духовом шкафу или пожарить.