Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для пиццы

Приправа для пиццы

Эта смесь сушеный трав, овощей и специй приготовлена по классическому итальянскому рецепту. Ею можно посыпать уже готовую пасту, добавлять в соус для пасты и лазаньи, использовать при приготовлении пиццы, ароматных хлебов и булочек.

Способ употребления: добавить 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) готового блюда.