Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Жидкая соль (классическая)

Жидкая соль (классическая)

Природная гималайская соль образовалась 200–250 млн лет назад в результате высушивания солнцем и кристаллизации морской воды, когда экология планеты отличалась чистотой и первозданностью. Жидкая соль — это новый удобный способ подчеркнуть естественный вкус продуктов. Использование жидкой соли может способствовать контролю и снижению потребления соли. Всего несколько нажатий на распылитель позволит соли равномерно распределится в любом, даже самом сложном блюде. Её удобно распылять на листья салата, овощи, мясо и рыбу на гриле, а стильный и удобный флакон украсит любую кухню и станет отличным помощником на пикнике.
Состав: вода, соль пищевая горная (гималайская).