Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для ухи

Приправа для ухи

Уха — это старославянское блюдо, которое имеет множество рецептов, но невозможно приготовить уху без двух важных компонентов — рыбы и ароматной приправы. Эта смесь состоит из классического букета пряностей, она богата ароматной зеленью и при использовании придает вашему блюду особый аромат. Ее можно использовать и для рыбных супов, а также для любых блюд из рыбы.
Состав: лук, морковь, зелень укропа, зелень петрушки, семена фенхеля, корень сельдерея, перец белый, лавровый лист. 
Способ употребления: 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) готового продукта за 5 мин до готовности блюда.