Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для щей

Приправа для щей

Щи являются основным горячим блюдом русской кухни — их едят на праздники и в будни, варят на крепком мясном бульоне или готовят в пост, добавляя грибы или даже рыбу. Этому блюду не знакомы рецептурные ограничения: их варят из молодой или квашеной капусты, крапивы, с добавлением крупы, «подбеливают» молоком или сливками. Несмотря на многочисленные варианты рецептов, щи объединяет простота приготовления и определенный набор специй и ароматных трав. Эта смесь состоит из классического букета пряностей и отлично подойдет к любому рецепту щей.
Состав: зелень укропа, томат, лук, корень сельдерея, морковь, зелень петрушки, паприка зеленая, зелень сельдерея, перец черный, лавровый лист, паприка красная. 
Способ употребления: добавить 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) блюда за 5 мин. до готовности.