Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для пельменей

Приправа для пельменей

Пельмени издавна были популярны на Руси. Это визитная карточка русской кухни. Для того чтобы пельмени получились еще вкуснее, в процессе приготовления используют ароматные травы и пряности. Эта приправа придаст готовому блюду необыкновенный вкус и насыщенный аромат. Приправу для пельменей можно добавить в бульон при варке или замешать в мясной фарш, если вы решили приготовить пельмени самостоятельно.
Состав: лук, паприка, зелень укропа, перец черный, перец душистый, чеснок, кориандр, куркума, базилик, зелень петрушки, лавровый лист.
Способ употребления: добавить в фарш при замешивании или в бульон за 5–7 мин. до готовности из расчета 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг).