Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для мясного бульона

Приправа для мясного бульона

Бульон — это основа традиционной русской кухни. У поваров особые требования к бульону: он должен быть золотистым, ароматным, наваристым и прозрачным. Букет пряностей в этой приправе подобран таким образом, чтобы соответствовать этим требованиям, подчеркнуть натуральный вкус бульона и усилить его аромат.
Состав: лук, корень сельдерея, морковь, зелень петрушки, кориандр, перец чёрный, перец душистый, чеснок, майоран, лавровый лист. 
Способ употребления: 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) готового продукта за 5 мин до готовности блюда.