Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для куриного бульона

Приправа для куриного бульона

Куриный бульон — это настоящая поэзия манящего аромата и целебных свойств. Эта приправа состоит из натуральных специй отличного качества. Она придаст вашим бульонам удивительно гармоничный вкус, золотистый цвет и аппетитный аромат.
Состав: лук, чеснок, зелень петрушки, корень сельдерея, зелень укропа, розмарин, перец белый, имбирь, перец чёрный, куркума. 
Способ употребления: 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) готового продукта за 5 мин до готовности блюда.