Приправа для картофеля
Что может быть вкуснее ароматной, горячей, запеченной, отварной или жареной картошечки? В России картофель считают «вторым хлебом», готовят его часто и в разных вариантах, поэтому на кухне приправа для картофеля никогда не будет лишней. Композиция ароматных трав и пряностей обогатит вкус самых популярных блюд из картофеля. Незаменима при приготовлении картофельных оладьев. Идеально подойдет как для картофеля, так и для других овощей.
Состав: лук, корень сельдерея, базилик, зелень петрушки, зелень сельдерея, семя укропа, чеснок, имбирь, мускатный орех, зелень укропа, куркума.
Способ употребления: добавить 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) блюда за 5 мин. до готовности или в готовое блюдо.