Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Сельдерей (зелень)

Сельдерей (зелень)

Листовой сельдерей похож на петрушку, но имеет совершенно иной запах. Обладает сильным ароматом и сладковато-горьким, пряным вкусом. Прекрасно сочетается с блюдами из домашней птицы (особенно жирной), для изготовления домашних свиных колбас, для приготовления соусов. Блюдам из фасоли, баклажанов, капусты, моркови, свеклы и картофеля сельдерей придает изысканную терпкость, его также используют для приготовления пряного сливочного масла с зеленью. 

Способ употребления: добавить по вкусу за 1–2 минуты до готовности или замешать в фарш.