Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Розмарин

Розмарин

Розмарин — обладает сильным, сладковатым камфорным запахом, напоминающим запах сосны, очень пряным и слегка острым вкусом. Чаще всего розмарин используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, супам, различным соусам, жареному картофелю. Весьма хорош розмарин в сочетании с чесноком и грибами, также его используют для ароматизации масла и соли.
Способ употребления: с розмарином следует обращаться так же, как и с лавровым листом, помня, что при долгой тепловой обработке он способен придать блюду горький привкус. Если употребляется розмарин, то лавровый лист лучше не добавлять.