Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Петрушка (зелень)

Петрушка (зелень)

Среди пряностей сушеная петрушка занимает одно из первых мест. Обладает нежным приятным ароматом и пряно-сладковатым вкусом. Петрушка придает превосходный аромат первым блюдам — супам, борщам, бульонам. Особенно удачно сочетается со свежими и тушеными овощами, рыбой и мясом. Ею ароматизируют соусы, подливки, начинки, паштеты, морепродукты, сыры и творог. Она придает приятный вкус маринадам и консервам.

Способ употребления: добавить по вкусу в маринады и соусы, в начинки и фарши в процессе приготовления или за 1–2 минуты до готовности блюда.