Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Орегано

Орегано

Орегано (душица) — без этой пряности немыслима итальянская и греческая кухня. Обладает приятным тонким запахом и пряным, горьковатым вкусом. Его кладут в пиццу, пасту, он замечательно сочетается с помидорами, сыром и грибами. Подходит к горячим бутербродам, супам (особенно томатным), блюдам из курицы, фасоли, яиц. Орегано ароматизируют квас и домашнее пиво. Идеально сочетается с ветчиной, салатами, рыбными соусами. Это незаменимая приправа для запеченной свинины, картофеля и мяса-гриль.

Способ употребления: добавить по вкусу за 5–10 минут до готовности блюда.