Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Мята

Мята

Мята перечная — очень древнее растение. Его употребляли в качестве пряности древние египтяне, греки и римляне. Мята улучшает вкус жаркого, жареной баранины, цыплят. Ее используют для придания аромата разнообразным соусам. Добавляют мяту к тушеной капусте, моркови, гороху, в суп харчо, тушеные овощи, используют при засолке огурцов. Также мята улучшает вкус компотов, киселей, морсов и других напитков. Конечно же, мяту добавляют в чай.

Способ употребления: добавить по вкусу в маринад в процессе приготовления или за 1–2 минуты до готовности блюда.