Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Мелисса

Мелисса

Пряность с нежным, освежающим вкусом и довольно сильным лимонным ароматом. Сушеную зелень мелиссы добавляют в зимние (мясные, рыбные и овощные) салаты. Она хорошо подходит к мясу (телятине, свинине, баранине), домашней птице и рыбе. В кухне европейских стран она служит ароматизатором соусов и масла. Сушеную мелиссу заваривают и пьют настой вместо чая.

Способ употребления: добавить по вкусу за 1–2 минуты до готовности блюда.