Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Майоран

Майоран

Майоран — растение, букет из которого древние египтяне дарили в знак восхищения. Эту пряность можно добавлять в любые блюда. Майоран имеет пряно-цветочный аромат и тонкий, сладковато-жгучий вкус. Отлично подходит к мясным блюдам, супам, салатам. Майоран широко применяется при солении огурцов, томатов, кабачков, патиссонов и при квашении капусты. Прекрасно сочетается с овощными, рыбными и мясными блюдами, особенно жирными. Им ароматизируют уксус, чай, компоты, кисели. 

Способ употребления: небольшое количество (майоран удваивает остроту вкуса) добавить в маринад или фарш в процессе приготовления или за 3–5 минут до готовности блюда.