Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Эстрагон

Эстрагон

Эстрагон (тархун) — ароматная с освежающе острым запахом и пикантным вкусом трава - полынь. Вкус и аромат эстрагона усиливается в сочетании с кислыми продуктами (солеными огурцами, помидорами, квашеной капустой, мочеными яблоками и грушами). Особенно он хорош в томатном соусе, которым приправляют рыбу. С ним готовят вторые блюда из говядины, баранины, свинины. Из этого растения готовят напиток «Тархун», ароматизируют вина и ликеры.

Способ употребления: добавить по вкусу в маринад или фарш в процессе приготовления, либо за 1–2 минуты до готовности блюда.