Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Черемша

Черемша

По вкусу и запаху черемша напоминает чеснок, ее можно добавлять в мясные, рыбные блюда, соусы, супы, салаты. Черемша очень хорошо сочетается со свежими огурцами и любой зеленью — зеленым луком, укропом, петрушкой. Тушеная с черемшой дичь становится более нежной. Черемша придает особую пикантность соусам, пастам и пряному маслу. Кроме этого, черемша прекрасно сочетается со сметаной и с творогом.

Способ употребления: добавить по вкусу за 1–2 минуты до готовности блюда