Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Чабер

Чабер

Эту траву редко употребляют в свежем виде, более того, чабер ценится за то, что при сушке его сильный горьковато-пряный вкус и аромат усиливаются. Является классической пряностью для всех блюд из бобовых. Используется также для приготовления грибов (за исключением шампиньонов), мясных и картофельных салатов, вареной и жареной рыбы, рыбных супов, бифштексов и котлет, рагу из мяса, маринованных в уксусе овощей, цветной и квашеной капусты, блюд из сыра, гренок и соленого печенья. 

Способ употребления: добавить по вкусу в маринад, фарш и начинки в процессе приготовления, или за 3–5 минут до готовности блюда.