Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Базилик

Базилик

Пряное великолепие запаха и вкуса базилика отлично дополняет гамму летних овощей (особенно вкусными получаются томаты), улучшает вкус салатов, супов, овощных блюд. Измельченные листья базилика используют для приготовления всевозможных колбасных изделий и котлет, пирогов, пиццы, мясных паштетов и блюд из печени, при мариновании огурцов, кабачков. Базилик хорош в сочетании с другими пряностями, такими как мята, петрушка, чабрец, розмарин. 

Способ употребления: добавить в процессе приготовления или за 5 минут до готовности блюда (до 1 г на порцию).