Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Томаты сушеные

Томаты сушеные

Дробленые томаты служат равноценной заменой свежим помидорам. Сушеные кусочки томатов используют в процессе приготовлении мясных и овощных блюд, заправок для супов, борща, щей. Благодаря этой добавке блюда приобретут приятный оранжево-красный оттенок. Эту пряность можно использовать при выпечке несладких булочек и хлеба. 

Способ употребления: добавить по вкусу в фарш, начинки и тесто в процессе приготовления или за 10–15 минут до готовности блюда.