Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Сельдерей (корень)

Сельдерей (корень)

Корень сельдерея чрезвычайно полезен для здоровья, он оказывает благоприятное воздействие на пищеварение, обладает антимикробным действием. Он имеет необычный терпкий аромат и горьковато-сладкий вкус, который придает блюдам изысканность и некоторую остроту. Используется при приготовлении различных салатов, гарниров, в бульоны, супы, борщи, котлеты, при изготовлении фаршированного перца и голубцов, в свиные колбасы, томатные и другие соусы, к блюдам из рыбы.

Способ употребления: добавить по вкусу в фарш и начинки, или за 10–15 минут до готовности блюда.