Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Морковь

Морковь

Морковь используется в приготовлении разнообразных блюд – её добавляют в бульоны, супы, каши, заливное. Как один из основных ингредиентов морковь используется в салатах и закусках. Супы, благодаря моркови, приобретают мягкое благоухание, а вот в пирогах морковный вкус почти не ощутим, но ее сладость делает их неповторимо изысканными. Сушеная морковь незаменима в поездках, на даче и пикнике.

Способ употребления: добавить по вкусу в начинки и фарш, или за 10–15 минут до готовности блюда.