Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Лук репчатый

Лук репчатый

В кулинарии лук репчатый применяют практически во всех блюдах. Хрустящие хлопья лука удобно бросать, как приправу, в поджарки, добавлять в салаты. Такой лук хорошо смешивать с другими приправами и пряностями, добавлять в супы и вторые блюда. Хлопья сушеного лука помогут вам быстро и без слез сделать начинку для пирога. Также лук придаст аромат и оригинальный вкус несладкой выпечке, ржаным и пшеничным изделиям из теста.

Способ употребления: добавить по вкусу в фарш, начинки, тесто или за 10–15 минут до готовности блюда.