Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Куркума

Куркума

Куркума — очень распространенная пряность, содержащая много минеральных веществ и витаминов, употребление ее в пищу способствует здоровой и долгой жизни. Используется не только как пряность, но и как пищевой краситель, имеет слабый пряный аромат, близкий к имбирному. Куркума — отличная приправа для плова, куриного бульона, овощных салатов, соусов, омлетов, супов. Особенно хороша в блюдах из риса. Используется при выпечке, придавая мучным изделиям золотистый цвет. Сочетается со всеми пряностями. 

Способ употребления: для придания блюду аромата и золотисто-желтого цвета добавить ¼ чайной ложки из расчета на 1 кг (л) продукта в процессе приготовления блюда.