Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Хрен корень (дробленый)

Хрен корень (дробленый)

Этот жгучий на вкус корень является традиционным ингредиентом многих блюд национальной русской кухни. Его применяют главным образом для приготовления приправ и соусов к мясным, рыбным и некоторым овощным блюдам. Корень хрена применяется при консервировании овощей. Хрен — идеальное дополнение к жирным блюдам. Хорошо сочетается с сахаром и лимонным соком. Удачно оттеняет вкус рыбы.

Способ употребления: добавить по вкусу в маринады и соусы в процессе приготовления или за 10–15 минут до готовности блюда.