Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Имбирь (молотый)

Имбирь (молотый)

Острый на вкус, корень имбиря относится к разряду «согревающих специй», улучшающих пищеварение. По вкусу имбирь острый и сладкий. Его используют для ароматизации мясных и рыбных блюд, напитков – пива, чая, кофе, кондитерских изделий, приготовления соусов. Также добавляют имбирь при консервации овощей и фруктовых компотов. 

Способ употребления: добавить по вкусу за 5–10 минут до готовности блюда.