Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Имбирь (дробленый)

Имбирь (дробленый)

Имбирь – одна из самых полезных пряностей. Пряно-острый на вкус корень имбиря добавляют почти во все мясные блюда для придания тонкого аромата и мягкости. Очень приятный вкус имбирь придает жареной свинине, печеной утке и грибам, а также соусам, всем видам блюд из риса. Имбирь добавляют в сладкие блюда — печенья, пудинги, торты, кексы, мармелады, желе. С ним готовят чай, компоты, кисели, квасы. Особенно полезен имбирь в холодную погоду как согревающее средство.

Способ употребления: добавить по вкусу за 10–15 минут до готовности блюда.