Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Тмин (семена)

Тмин (семена)

Тмин обладает терпким, островатым вкусом и запахом. Эту пряность добавляют в супы, соусы, к мясным, овощным и рыбным блюдам. Тмин широко применяют для засолки томатов и огурцов, при квашении капусты. Особенно любима эта пряность в хлебобулочном и кондитерском деле. Ее добавляют при выпечке хлеба (особенно черного), булочек, кексов, коврижек, пирогов. Тмин улучшает вкус и запах целого ряда напитков, в том числе кваса и пива.

Способ употребления: добавить ¼ чайной ложки на 1 кг (л) блюда, в маринад, напитки или выпечку в процессе приготовления или за 15–20 минут до готовности блюда.