Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Шамбала

Шамбала

Шамбала (пажитник) обладает сильным, горьковатым вкусом и характерным стойким ароматом. Его добавляют в тесто для придания аромата хлебу, он входит как обязательный компонент во все сложные смеси пряностей (например — карри, хмели-сунели). Семена пажитника используются для приготовления многих блюд индийской кухни. Чай, кофе, алкоголь, кленовый сироп — не исключения для применения этой пряности. А так же он является ценным источником белка, поэтому незаменим в вегетарианской кухне.

Способ употребления: для напитков, первых и вторых блюд — 1–2 чайные ложки на кг (л) блюда. В маринады — 2–3 чайные ложки на 1 кг (л) маринада.