Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Мускатный орех (с теркой)

Мускатный орех (с теркой)

В кулинарии мускатный орех применяют повсеместно. Перед употреблением его обычно натирают на терке либо измельчают ножом. Яблочные пироги, шоколадные изделия, варенье, торты, компоты, соусы, супы, вторые блюда из овощей, круп и бобовых — во всех этих блюдах мускатный орех становится незаменимым компонентом. Он превосходно сочетается с томатами, дополняет вкус капусты, спаржи, моркови и шпината. Им ароматизируют спиртные и молочные напитки, какао.

Способ употребления: натереть небольшое количество ореха на терке и добавить по вкусу в приготовляемое блюдо.
Терка внутри упаковки.