Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Можжевеловая ягода

Можжевеловая ягода

Можжевеловая ягода считается превосходной приправой к дичи, утке, кролику, ветчине, к жирной свинине и баранине. Можжевеловые ягоды отлично сочетаются с другими пряностями (луком, чесноком, мятой, сельдереем, майораном), поэтому часто используются для приготовления маринада. Ягоды можжевельника используют при изготовлении кваса, пива, морса, киселя, различных прохладительных напитков, при солении и мариновании продуктов. 

Способ употребления: добавить в маринад 4–5 ягод на 1 кг мяса или в блюдо за 5–10 минут до готовности.