Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кунжут

Кунжут

Кунжут хорошо сочетается со многими продуктами питания и готовить с ним можно практически любые блюда. Его добавляют в тесто, начинки и посыпают готовые мучные изделия, используют для изготовления десертов, таких как халва. Кунжут – отличная добавка к салатам, суши, роллам, лапше, морепродуктам, мясу, птице. Кунжут часто используют в качестве панировки. 

Способ употребления: для более полного раскрытия аромата рекомендуется обжарить семена 1–2 минуты до золотистого цвета.