Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кумин молотый

Кумин молотый

Молотый кумин (зиру) широко используют тюркские народы при приготовлении блюд из мяса. Кумином часто приправляют салаты, холодные закуски, творожные массы и другие блюда, не требующие тепловой обработки. Молотые семена кумина входят во все виды карри. Кумин кладут в блюда из кисломолочных продуктов, в простоквашу, йогурт, домашние соленые сыры. Смесь молотого кумина, кориандра и фенхеля можно добавлять в варенье, протертые ягоды или размолотые фрукты. 

Способ употребления: добавить по вкусу за 5–10 минут до готовности блюда. В плов — в процессе тушения овощей (до закладки риса).