Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кумин

Кумин

Семена кумина (зиры) обладают более сильным и приятным ароматом, чем известный всем тмин. Его аромат можно охарактеризовать как острый, с чуть ореховым запахом. Самое популярное блюдо, в котором используют кумин повсеместно — это плов. Его также используют для приготовления блюд из свинины, баранины, печеночных паштетов, супов и борщей, блюд из капусты и свеклы, овощных запеканок, салатов, соусов и при изготовлении голландского сыра.

Способ употребления: добавить по вкусу за 5–10 минут до готовности блюда. В плов — в процессе тушения овощей (до закладки риса).