Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Корица молотая

Корица молотая

Корица — это сушеная, а затем измельченная ароматическая кора вечнозеленого дерева. Обладает приятным, сладковатым и устойчивым вкусом. Используется для приготовления первых, вторых, сладких блюд. Особенно часто ее добавляют в различные кондитерские изделия – пудинги, муссы, желе, творожные пасты, сладкие пловы. Замечательно сочетается с фруктами (особенно с вишней, яблоками, айвой, грушами), овощами, рисом. В кухне многих народов корицу используют в блюдах из мяса и домашней птицы. 

Способ употребления: добавить ¼ чайной ложки на 1 кг (л) блюда за 5 минут до готовности. В начинки — в процессе приготовления.