Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кориандр молотый

Кориандр молотый

Кориандр — традиционная пряность, обладает сладким, древесным, пряным запахом. Кориандр молотый используется для ароматизации кондитерских изделий и хлеба, мясных блюд, сыра, колбас, тушеного мяса, блюд из савойской и краснокочанной капусты, соленой и маринованной рыбы, молочных супов, соусов, выпечки. Им приправляют блюда из дичи, птицы.
Способ употребления: добавить в маринад или фарш ½ чайной ложки на 1 л (кг) готового продукта в процессе приготовления, либо за 5 минут до готовности блюда.