Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кориандр

Кориандр

Кориандр — традиционная пряность, обладает сладким, древесным, пряным запахом. Улучшает вкус блюд из гороха, фасоли, чечевицы и капусты. Его добавляют в блюда из дичи, птицы. Целые семена употребляют для ароматизации выпечки и кондитерских изделий, а также как пряность в молочных супах, колбасах, сырах, тушеном мясе, в маринованной и соленой рыбе. Очень хорош в сочетании с чесноком и перцем чили.

Способ употребления: добавить ½ чайной ложки на 1 кг (л) за 5–10 минут до готовности блюда или в маринад для рыбы или мяса.