Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Кэроб

Кэроб

Кэроб — плоды рожкового дерева, которые используются как здоровый заменитель шоколада. Молотый кэроб по виду похож на порошок какао, но по вкусу гораздо слаще и не содержит кофеина. Кэроб — настоящий эко-продукт: натуральный, полезный. Рекомендуется применять кэроб как сахарозаменитель и как низкокалорийную альтернативу какао (шоколаду). Может использоваться для приготовления горячих, холодных напитков, пудингов, тортов и других продуктов. При этом полностью сохраняется аромат и вкус блюда. 

Способ употребления: добавить ¼ чайной ложки на 1 кг (л) готового продукта в процессе приготовления.