Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Горчица белая (семена)

Горчица белая (семена)

Белая горчица обладает более нежным и пикантным вкусом в сравнении с черной и сарептской. Горчичное семя используется в целом или в молотом виде для консервирования овощей, грибов, рыбы. Пряность употребляется для приготовления блюд из овощей, мясных супов, говяжьего и свиного мяса, дичи, холодных и горячих подливок. Можно использовать как панировку для мяса птицы, телятины и рыбы, что сохраняет мясо сочным и ароматизирует его.

Способ употребления: добавить по вкусу в маринады и фарш в процессе приготовления или за 5–10 минут до готовности блюда.