Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Фенхель (семена)

Фенхель (семена)

Фенхель — сладкий укроп. На вкус фенхель слегка острый, обладает приятным, сладковатым ароматом. Эта пряность по праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа). Семена кладут в соусы, супы. Фенхель придает особый аромат квашеной капусте, консервированным овощам (в особенности огурцам) и холодным закускам.
Способ употребления: добавить семена в маринады, соленья, соусы из расчета 1–2 г на 1 л воды. Мясные и рыбные блюда посыпают пряностью до горячей обработки (2–4 г на 1 кг).