Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Барбарис

Барбарис

Высушенные ягоды барбариса обладают терпко-кислым вкусом. Размолотые в порошок ягоды станут прекрасной приправой ко многим восточным блюдам: шашлыку, люля-кебабу и даже к бульону из баранины. В Средней Азии барбарис непременно кладут в плов. Эту пряность также добавляют к дичи, говядине и телятине, к кислым пикантным соусам, можно использовать для приготовления напитков.

Способ употребления: добавить несколько ягод барбариса за 10–15 минут до готовности блюда. В плов — во время тушения овощей (до закладки риса).