Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Черемша и пряности

Черемша и пряности

Черемша и пряности — отличная приправа ко многим блюдам, особенно к мясным. Черемшу часто используют в качестве замены чеснока, её острый вкус в сочетании с ароматными пряностями идеально подходит для приготовления всевозможных начинок для пирогов, рыбы, первых блюд.

Состав: черемша сушёная (резаные листья).
Способ употребления: 5–8 г (1 ст. ложка) на 1 л (кг) продукта за 5 минут до готовности.