<p>Овощи в суп – это любимые и хорошо знакомые овощи, бережно высушенные и подобранные в трёх базовых сочетаниях, что не отнимет времени на долгие приготовления, но и не даст скучать на кухне, ведь при добавлении различных дополнительных ингредиентов количество блюд возрастает в несколько раз. </p>
<p> Без соли, искусственных усилителей вкуса и аромата. </p>
<p>Высушенный чили поблано мексиканцы называют «ancho chili». Для приготовления анчо берут зрелые красные плоды поблано, сушат до чёрно-коричневого цвета и плоского сморщенного состояния, а спустя какое-то время плоды становятся кирпично-красными. Перец анчо обладает достаточно сильным ароматом с оттенками сушеных слив, кофе, табака, лакрицы и изюма. Вкус его сладковато-сливовый и наименее жгучий из всех чили — примерно в 20–30 раз слабее привычного перца чили. </p>
<p>Суп с таким перчиком разнообразит привычные первые блюда, отлично подойдет как на каждый день, так и к праздничному столу. Хороша эта смесь и для вторых блюд из овощей, яиц, мяса и птицы. </p>
Оригинальный рецепт и кулинарные советы на каждой упаковке.
Состав: лук, паприка красная, томаты, чеснок, перец чили анчо.