Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Паприка красная

Паприка красная

Молотая паприка бывает жгучей или более мягкой, однако всегда имеет сладковатый вкус. Паприку любят в мексиканской, венгерской и испанской кухнях. Без нее не обходится ни одно мясное блюдо, особенно свинина или курятина. С этой пряностью отлично сочетаются овощи, особенно капуста и томаты. Многие соусы и супы готовятся с добавлением паприки. При жарке паприку добавлять нельзя, она быстро пригорает, от чего вкус и аромат теряется.