Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Бурбонский перец

Бурбонский перец

Бурбонский перец хорош для приготовления изысканных мясных, сырных и фруктовых блюд. Отлично сочетается с гусиной печенью (фуа-гра) и мягким сыром. Кроме того, его можно добавлять в салаты из цитрусовых, дыни и папайи. Чтобы почувствовать пряный и свежий аромат, бурбонский перец лучше добавить в блюдо в самом конце его приготовления или непосредственно в тарелку. Применять бурбонский перец можно как в паре с черным перцем, так и вместо него. Стоит учитывать, что при нагревании аромат перца быстро улетучивается. Хранят бурбонский перец в целом виде в плотно закрытой банке, пряность хорошо сохраняет аромат в течение года.