Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для свинины с перцем чили чипотль

Приправа для свинины с перцем чили чипотль

Основной тон этой приправе задаёт мексиканский чили чипотль (копченый халапеньо), который сочетает в себе ароматы дыма, табака и шоколада. Ваши блюда получатся сочными, слабо-острыми, с легким ароматом копчения.

Состав: паприка красная, цедра апельсина, перец чили чипотль, чеснок, кориандр.

Способ употребления

Для жарки и запекания мяса свинины предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг мяса). Маринуйте мясо 25 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности.
При варке и тушении добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л/кг продукта за 5 минут до готовности блюда.

Степень жгучести: жгучая.