Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для рыбы с розовым перцем

Приправа для рыбы с розовым перцем

С этой приправой ваша рыба получится ароматной, слабо-острой, с легкой приятной кислинкой и жгучим имбирным послевкусием.

Состав: имбирь, семя фенхеля, цедра лимона, перец розовый.

Способ употребления
Для жарки и запекания рыбы предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг рыбы). Для более насыщенного вкуса добавьте в маринад сок половины лимона. Маринуйте рыбу 15 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности.
При варке рыбы добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л бульона за 5 минут до готовности блюда.

Степень жгучести: слабо-жгучая.