Видеоблог

Варенье из вишни

Варенье из вишни

Варенье из яблок

Варенье из яблок

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Круассаны

Круассаны

Кокосовый торт с вафельным декором

Кокосовый торт с вафельным декором

Бриошь

Бриошь

Зерновой хлеб

Зерновой хлеб

Шоколадный круассан

Шоколадный круассан

Марципановый торт

Марципановый торт

Поп-кейки

Поп-кейки

Песочное печенье

Песочное печенье

Приправа для рыбы с мятой и тимьяном

Приправа для рыбы с мятой и тимьяном

Откройте новые грани вкуса привычных блюд из рыбы — с нашей приправой рыба получится сочной и ароматной, с нотками освежающей мяты и пряного тимьяна.

Состав: перец монашеский, укроп, тимьян, мята, чабер.

Способ употребления

Для жарки и запекания рыбы предварительно приготовьте маринад (смешайте приправу с растительным маслом из расчета 1 ст. ложка приправы (5–8 г) на 1 кг рыбы). Маринуйте рыбу 15 минут, затем запекайте в разогретой до 220 °С духовке или обжарьте на сковороде до готовности. При варке рыбы добавьте ½ ст. ложки приправы (2–4 г) на 2 л бульона за 5 минут до готовности блюда.

Степень жгучести: ароматная.